Unsere Webseite verwendet Cookies für Funktions-, Verbesserungs- und Statistikzwecke. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Cookie-Verwendung einverstanden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Datenschutzbestimmungen.

Akzeptieren

Rechtshinweise

Datenschutzerklärung

von Saunier Duval - eine Marke der Vaillant Group Austria GmbH

Für die Saunier Duval Internetseite gelten die Datenschutzbestimmungen der Vaillant Group Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, A-1100 Wien.

Wir möchten uns für Ihr Interesse an den von Saunier Duval angebotenen Informationen bedanken und Ihnen versichern, dass der Schutz Ihrer Privatsphäre uns ein großes Anliegen ist. Diese Datenschutzerklärung soll Sie darüber informieren, unter welchen Umständen und in welcher Form wir personenbezogene Daten, die Sie während Ihres Besuchs auf dieser Webseite eingegeben haben, erfassen, verwenden und gegebenenfalls offenlegen.

Vor der Eingabe von Informationen empfehlen wir Ihnen, diese Datenschutzerklärung zu lesen. Mit der Nutzung dieser Webseite bestätigen Sie, dass Sie die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung verstehen und ihnen zustimmen.

Auf dieser öffentlichen Webseite können Besucher weder mit anderen Nutzern in Kontakt treten noch Informationen eingeben, auf die Dritte zugreifen können. Diese Webseite enthält Links zu anderen Internetseiten, wo personenbezogene Daten von den Besuchern dieser Seiten erfasst werden könnten.


Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

Vaillant Group Austria GmbH
Clemens-Holzmeister-Straße 6
1100 Wien, Austria

E-Mail: datenschutz@vaillant.at
Tel.: 05 7050
Fax: 05 7050-1199


Kontaktdaten Datenschutzbeauftragter:

Sebastian STRIMITZER
CASC – full Service agentur GmbH
1160 Wien, Seeböckgasse 33/1

inernet: www.casc.at
e-Mail: Sebastian.strimitzer@casc.at
Festnetz: +43 1 9240528


Persönliche Daten

In bestimmten Fällen fragt Saunier Duval Sie nach persönlichen Informationen, um Ihnen einen Dienst anbieten oder mit Ihnen in Kontakt treten zu können. In dem Fall, dass solche Informationen gespeichert werden, werden Sie über die beabsichtigte Nutzung informiert. Im Falle einer Bestellung müssen wir z.B. nach Ihrem Namen, Ihrer Firma, Ihrer Adresse, Ihrer Telefonnummer und Ihrer E-Mail-Adresse fragen. Nur so können wir Ihren Auftrag abwickeln und Sie über den Status Ihrer Bestellung informieren. Beteiligen Sie sich an einem Wettbewerb oder einer anderen Sonderaktion, brauchen wir Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse, um Sie gegebenenfalls benachrichtigen zu können.

Sofern die Daten im Rahmen einer zentralen Datenverarbeitung, zur Verbesserung unseres Kundenservices oder aus technischen Gründen innerhalb der Vaillant-Gruppe durch einen Service-Provider verarbeitet werden, werden wir die Wahrung Ihrer datenschutzrechtlichen Belange sicherstellen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, uns die persönlichen Daten, nach denen auf einigen Seiten dieser Webseite gefragt wird, nicht zur Verfügung zu stellen, wird Ihre Entscheidung keine materiellen Folgen für Sie haben. Es kann jedoch sein, dass Sie dann bestimmte Informationen nicht über diese Webseite erhalten können.


Erfassung von Daten und deren Nutzung

Wie viele andere Firmen auch, misst Saunier Duval den Erfolg dieses Internetauftritts, um durch Verbesserungen und kundengerechte Anpassungen die Zufriedenheit der Besucher dieser Webseite zu erhöhen. Während Sie diese Webseite besuchen, werden automatisch folgende Informationen über Ihren Computer und Ihren Internetbesuch erfasst und für eine begrenzte Zeit gespeichert:

  • Domäne und Host, über die Sie ins Internet einsteigen
  • Adresse der Internetseite, von der aus Sie gegebenenfalls direkt zu dieser-Webseite gelangt sind
  • Datum und Uhrzeit, zu denen Sie diese Webseite aufgerufen haben und Dauer Ihres Aufenthalts auf dieser Seite und welche weiteren Seiten Sie dort angewählt haben
  • Ihre Internet-Protokoll (IP) Adresse und
  • Betriebssystem und Browser-Software Ihres Computers


Cookies

Saunier Duval verwendet Cookies, um Präferenzen der Besucher verfolgen und die Webseiten entsprechend optimal gestalten zu können. Cookies sind kleine Dateien, die temporär auf Ihrer Festplatte abgelegt werden. Dies ermöglicht eine Erleichterung der Navigation und ein hohes Maß an Benutzerfreundlichkeit einer Website. Cookies helfen uns ebenfalls bei der Identifizierung besonders populärer Bereiche unseres Internetangebots. So können wir die Inhalte unserer Internetseiten genau auf Ihre Bedürfnisse abstimmen und somit unser Angebot für Sie verbessern. Diese Cookies ermöglichen es Computer zu identifizieren, nicht aber den Bezug zu einer Person herzustellen.

Natürlich können Sie unsere Website auch ohne Cookies betrachten. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser Herstellers. Über Ihren Browser können Sie zudem die gesetzten Cookies jederzeit löschen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dieses zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.


Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Wenn Sie nicht wünschen, dass an den Webanalysedienst der Google Inc. irgendwelche unmittelbaren personenbezogenen Daten über Sie weitergegeben werden, nutzen Sie bitte das Deaktivierungs-Add-on, was Google unter "https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de" zur Verfügung stellt. Soweit Sie auch nicht wollen, dass mit Hilfe von Pseudonymen Nutzungsprofile erstellt werden, können sie diesen pseudonymen Nutzungsprofilen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Auch ihr allgemeines Werbewiderspruchsrecht können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft nutzen. Weitere Informationen zu Nutzungsbedingungen sowie Datenschutz finden Sie auf der Website „http://www.google.com/analytics/terms/de.html“ bzw. https://www.google.de/intl/de/policies/.


Google+

Wir verwenden auf unserer Webseite die „+1“-Schaltfläche des sozialen Netzwerks Google+ (Google Plus) der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (nachfolgend „Google“).

Bei jedem Aufruf einer Webseite unserer Internetpräsenz, die mit einer „+1“-Schaltfläche versehen ist, veranlasst die „+1“-Schaltfläche, dass der von Ihnen verwendete Browser die optische Darstellung der „+1“-Schaltfläche vom Google-Server lädt und darstellt. Dabei wird dem Google-Server mitgeteilt, welche bestimmte Webseite unserer Internetpräsenz Sie gerade besuchen. Google protokolliert Ihren Browserverlauf beim Anzeigen einer „+1“-Schaltfläche für die Dauer von bis zu zwei Wochen zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Eine weitergehende Auswertung Ihres Besuchs einer Webseite unserer Internetpräsenz mit einer „+1“-Schaltfläche erfolgt nicht.

Betätigen Sie die „+1“-Schaltfläche, während Sie bei Google+ (Google Plus) eingeloggt sind, erfasst Google über Ihr Google-Profil Informationen über die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogene Informationen, damit Ihre „+1“-Empfehlung gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht werden kann. Ihre „+1“-Empfehlungen können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil (als „+1“-Tab in Ihrem Google-Profil), oder an anderen Stellen auf Webseiten und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Unter der nachstehenden Internetadresse finden Sie die Datenschutzhinweise von Google zur „+1“-Schaltfläche mit näheren Informationen zur Erfassung, Weitergabe und Nutzung von Daten durch Google, zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie zu Ihren Profileinstellungsmöglichkeiten: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html


DoubleClick inkl. Retargeting & Conversion Tracking

Wir verwenden die Funktion Doubleclick by Google, welche eine Dienstleistung von “Google” ist. Doubleclick by Google nutzt Cookies, damit Ihnen für Sie relevante Werbeanzeigen angezeigt werden. Dazu wird Ihrem Browser eine pseudonyme Identifikationsnummer (ID) zugeordnet, um zu überprüfen, welche Anzeigen in Ihrem Browser eingeblendet wurden und welche Anzeigen aufgerufen wurden. Nach Angaben von Google enthält das Cookie keine personenbezogenen Informationen. Die Verwendung der DoubleClick-Cookies ermöglicht Google und den Partner-Websites die Schaltung von Anzeigen auf der Grundlage von vergangenen Besuchen unserer oder anderen Websites. Die durch die Cookies erzeugten Informationen werden von Google zur Auswertung an einen Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Übertragung von Daten durch Google an Dritte findet nur im Rahmen gesetzlicher Vorschriften oder auf Grundlage einer Auftragsdatenverarbeitung statt. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Wenn Sie nicht wünschen, dass an den Webanalysedienst der Google Inc. irgendwelche unmittelbaren personenbezogenen Daten über Sie weitergegeben werden, nutzen Sie bitte das Deaktivierungs-Add-on, was Google unter "https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de" zur Verfügung stellt. Alternativ können Sie die Doubleclick-Cookies auf der Seite der Digital Advertising Alliance unter dem folgenden Link deaktivieren (http://www.aboutads.info/choices/).


Adwords Conversion Tracking

Diese Website verwendet Conversion-Tracking. Wenn Sie über eine Anzeige von Google auf diese Website gelangt sind, setzt Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Computer, sobald Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken. Die Gültigkeit dieses Cookie beträgt 30 Tagen und dient nicht der persönlichen Identifizierung. Besuchen Sie bestimmte Seiten unserer Website und ist das Cookie noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass Sie auf die Anzeige geklickt haben. Jeder Google AdWords-Kunde erhält ein anderes Cookie und können somit nicht über die Website von anderen AdWords-Kunden verfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Kunden erfahren die Gesamtanzahl von Nutzern, die auf eine Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Website geleitet wurden. Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen, werden nicht übermittelt.

Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie das erforderliche Setzen eines Cookies in Ihren Browser-Einstellung ablehnen, indem das automatische Setzen von Cookies deaktiviert wird oder Ihren Browser Cookies der Domain „googleleadservices.com“ blockiert. Das Opt-out-Cookie dürfen Sie nicht löschen, solange Sie keine Aufzeichnung der Daten wünschen.


Retargeting

Unsere Website nutzt die Remarketing-Funktion von "Google“. Die Funktion dient dazu, Ihnen im Werbenetzwerk von Google interessenbezogene Werbeanzeigen anzuzeigen. Dazu wird in Ihrem Browser ein „Cookie“ gespeichert, welcher es ermöglicht, Sie wiederzuerkennen, wenn Sie Websiten aus dem Werbenetzwerk von Google aufrufen. Auf diesen Websites werden Ihnen Werbeanzeigen angezeigt, welche sich auf Inhalte beziehen, die Sie zuvor auf Websites aufgerufen haben, welche ebenfalls die Remarketing Funktion von Google verwenden.

Nach Angaben von Google werden bei diesem Vorgang keine personenbezogenen Daten erhoben. Sofern Sie die Funktion „Remarketing“ nicht wünschen, können Sie diese deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen unter http://www.google.com/settings/ads vornehmen oder alternativ den Einsatz von Cookies für interessenbezogene Werbung über die Werbenetzwerkinitiative unter http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp deaktivieren.


Facebook Advertising

Um potentielle Nutzer auf unseren Internetauftritt aufmerksam zu machen, verwenden wir das Werbenetzwerk “Facebook Advertising” und darin das Conversion-Tracking, einen Analysedienst von Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Facebook setzt hierzu ein Cookie auf Ihrem Rechner („Conversion Cookie“), wenn Sie über eine Anzeige von Facebook auf unsere Website geleitet wurden. Das Cookie verliert nach Ablauf von 30 Tagen seine Gültigkeit. Besuchen Sie innerhalb diesem Zeitraum bestimmte Seiten von uns, können Facebook und wir erkennen, dass auf die Anzeige geklickt wurde. Mithilfe des Conversion-Cookies eingeholte Informationen dienen zur Erstellung von Conversion-Statistiken. Wir erhalten Information über die Gesamtanzahl der Nutzer, welche auf eine jeweilige Anzeige geklickt hat und zu einer dem Conversion-Tracking-Werbenetzwerk zugehörigen Website weitergeleitet wurde. Eine persönliche Identifizierung ist für uns nicht möglich. Sofern Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen, etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert.


Kontaktformulare und Kontakt per E-Mail

Nutzen Sie das zur Verfügung gestellte Kontaktformular, verarbeiten wir – sofern die entsprechenden Felder ausgefüllt wurden - zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage den übermittelten Anfragetext sowie das Thema Ihrer Anfrage, Ihre Firma, Anschrift, Ihren Namen und Anrede, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, die Rückantwortpräferenz und das Sendedatum.

Nutzen Sie das Formular zur Kontaktaufnahme zu unserem Service-Team, verarbeiten wir – sofern die entsprechenden Felder ausgefüllt wurden – zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage den übermittelten Anfragetext sowie das Thema Ihrer Anfrage, Informationen zu einer etwaigen Wartungsvereinbarung, den Energieträger, Gerätetype, Installationsdatum, Kundennummer, Firma, Name und Anrede, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, die Rückantwortpräferenz und das Sendedatum.

Nutzen Sie die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail, verarbeiten wir zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage den übermittelten Nachrichtentext sowie ihre E-Mail-Adresse und das Sendedatum.

Wir verarbeiten diese Daten, um unsere (vor-)vertraglichen Pflichten Ihnen gegenüber erfüllen zu können. An der Kommunikation mit Ihnen aufgrund Ihrer Kontaktaufnahme haben wir auch ein berechtigtes Interesse.


Kontakt über Fachpartner

Haben Sie uns gebeten, Ihre im jeweiligen Formular enthaltenen Daten an einen Fachpartner (Installateur) in Ihrer Nähe weiterzuleiten, übermitteln wir diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme des Fachpartners mit Ihnen zur Produktinformation und/oder Angebotserstellung. An dieser Übermittlung haben wir, Sie und der Fachpartner ein berechtigtes Interesse. Zudem ist die Übermittlung zur Erfüllung unserer (vor-)vertraglichen Pflichten Ihnen gegenüber notwendig.


Zusendung von Nachrichten

Haben Sie der Zusendung von Nachrichten zu werblichen Zwecken oder zur Information über Produkte und Veranstaltungen von Saunier Duval zugestimmt, verarbeiten wir Ihren Namen, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer zum Zwecke der Zusendung solcher Nachrichten aufgrund Ihrer Einwilligung in diese Verarbeitung. Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden (siehe dazu unter dem Punkt „Rechte“).


Geschützter Bereich

Registrieren Sie sich für den geschützten Bereich der Fachpartner, verarbeiten wir zum Zweck der Bereitstellung der dort angebotenen Services Ihre Firmendaten, Kundennummer, Anschrift, Name, E-Mail-Adresse, Ihre registrierten Mitarbeiter sowie Ihre Login-Daten und in Anspruch genommene Services (Downloads, Tutorials, etc.). An der Bereitstellung dieser Services und dem reibungslosen Ablauf der Website samt dazu erforderlicher Datenverarbeitung haben wir ein berechtigtes Interesse.


Newsletter

Unabhängig von den übrigen Funktionalitäten, haben Sie die Möglichkeit sich zu unserem Newsletter anzumelden. Mit Eintragung Ihrer E-Mail-Adresse und Absendung der Newsletterbestellung willigen Sie in die Übermittlung von E-Mails sowie sonstiger Zusendungen („Newsletter“) von Vaillant an die angegebene E-Mail-Adresse gemäß § 107 Telekommunikationsgesetz ein. Diese Einwilligung kann jederzeit mittels schriftlicher Erklärung an die oben genannten Kontaktstellen sowie über den Abmeldelink im Newsletter widerrufen werden. Ein derartiger Widerruf bewirkt die Unzulässigkeit der weiteren Zusendung von Newslettern, hat jedoch keine Auswirkungen auf Ihren Zugang zum geschützten Bereich der Website und der Nutzung der übrigen Funktionen.

Die Datenverarbeitung im Zusammenhang mit dem Newsletterempfang beruht auf einer jederzeit durch schriftliche Erklärung per E-Mail, Telefon und über den Abmeldelink im Newsletter widerrufbaren Einwilligung (siehe unten).


Übermittlungen

Personenbezogene Daten werden von uns an Fachpartner (Installateure) weitergegeben sofern wir von Ihnen dazu aufgefordert werden oder wenn wir Dienstleistungen für Sie aufgrund eines Vertrages zwischen Ihnen und einem Fachpartner erbringen (bspw. eine Aktivierung für ein bei einem Fachpartner gekauften Gerät).

Weitere Übermittlungen

Zum Betrieb der Website und/oder zum Versand des Newsletters ziehen wir in Einzelfällen Dienstleister als Auftragsdatenverarbeiter heran, die die Daten ausschließlich in unserem Auftrag und aufgrund unserer Weisung verarbeiten. Diese werden verpflichtet, die personenbezogenen Daten für keine anderen Zwecke zu verarbeiten. Diese Auftragsverarbeiter werden verpflichtet, die personenbezogenen Daten weder für ihre eigenen noch für die Zwecke Dritter zu nutzen, insbesondere nicht für geschäftliche, analytische oder statistische Zwecke. Dies gilt auch in Bezug auf pseudonymisierte oder anonymisierte Daten, Informationen, Geschäftsgeheimnisse und Know-how, die auf den personenbezogenen Daten beruhen.

Übermittlungen in Drittländer

Wir übermitteln keine Daten in Drittländer. Ziehen unsere Auf Sub in 3. heran, geschieht die auf entsp Ges Grundl und sind diese vertraglich verpflichtet zur Einhalktung des innerh EWR geltenden DS-Niveaus.


Speicherdauer

Personenbezogene Daten werden von uns nur solange gespeichert, wie es für die Erfüllung des jeweiligen Zwecks, für den Sie uns Ihre Daten übermittelt haben, oder für die Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen erforderlich ist. Bei einer Einwilligung in die Datenverarbeitung werden die Daten bis zu einem Widerruf Ihrer Einwilligung gespeichert.


Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen verarbeiten, das Recht auf Berichtigung dieser Daten, auf deren Löschung, Einschränkung ihrer Verarbeitung, das Recht, einer Datenverarbeitung insbesondere aufgrund Ihrer besonderen Situation zu widersprechen sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Sie haben das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, wenn Sie der Ansicht sind, dass eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung) verstößt; in Österreich ist das die Datenschutzbehörde.

Wenn Sie eine Einwilligung zur Nutzung von Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft mittels schriftlicher Nachricht per E-Mail oder Post an die unter Punkt 1. angegebenen Stellen widerrufen.

Diese und andere Anfragen und Mitteilungen zum Thema Datenschutz richten Sie bitte an die zu Beginn der Erklärung genannten Stellen.


Sicherheit und Aufbewahrung

Diese Webseite enthält Links oder Verweise zu anderen Webseiten, die sich unserer Kontrolle entziehen und auf die diese Datenschutzerklärung keine Anwendung findet. Bitte achten Sie daher darauf, auf jeder Webseite, die Sie besuchen, die Erklärungen zum Datenschutz zu lesen. Sie tragen die alleinige Verantwortung für das Aufrufen dieser Internetseiten.

Die Vaillant Group Austria GmbH unternimmt angemessene Schritte zum Schutz der personenbezogenen Informationen, die Sie auf dieser Webseite angeben, und schützt diese Informationen vor Verlust, Missbrauch und unberechtigtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Vernichtung. Dennoch sollte Ihnen bewusst sein, dass keine Datenübertragung im Internet völlig sicher und fehlerfrei ist. Insbesondere an diese Webseite gerichtete E-Mails oder E-Mails, die von dieser Seite aus geschrieben werden, sind möglicherweise nicht sicher.


Änderungen

Die Vaillant Group Austria GmbH mit der Marke Saunier Duval behält sich das Recht vor, diese Erklärung jederzeit zu ändern. Aus der Datenschutzerklärung lassen sich keinerlei vertragliche oder sonstige Rechte seitens einer der Parteien ableiten. Bitte konsultieren Sie regelmäßig diese Erklärung, wenn sie diese Website nutzen.

Bei jeder Änderung der Datenschutzerklärung für diese Webseite wird die jeweils neueste Fassung hier veröffentlicht. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt im Mai 2018 aktualisiert.


Kontaktdaten und Anfragen bezüglich des Datenschutzes:

Bei Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzerklärung wenden Sie sich bitte an die zu Beginn der Erklärung genannten Stellen.


Lesen Sie bitte auch die Hinweise zu den Nutzungsbedingungen